-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
1 TL  —  13,00 руб
1 TL  —  0,18 $
1 TL  —  0,16 €
Каталог

Отзывы

  • 8 Июня 2019 г.

    Макарова Ксения Владимировна

    Здравствуйте,посылку получила,все отлично,хорошо все упаковано,очень вам благодарна,буду заказывать еще))

  • 22 Апреля 2019 г.

    Наталья Лобанова

    Большое спасибо за посылку, все пришло очень быстро . Очень вам благодарна , буду рекомендовать друзьям !! Наслаждаюсь турецким кофе!!! Спасибо!!!

  • 14 Апреля 2019 г.

    Горячева Галина Фёдоровна

    Здравствуйте! Спасибо старшему менеджеру Насте большое за ее терпение! Всегда ответит и расскажет даже самым непонятливым (как я). Работала с другой фирмой посредником, там мне и вспоминать страшно и не приятно на общение и помощь со стороны девушки с которой я общалась, надеюсь больше с ней не придётся работать. Очень нравится мне и моим клиентам сайты Вайкики, де-факто и недавно для себя открыла трендойл. У меня есть даже любители)) несколько человек Вайкики и только Вайкики)), а другие любят де-факто)) Настенька вам отдельная благодарность!! Спасибо вам большое!! А доставка!! В четверг отправили, а в понедельник из Москвы в мой Ростов-на-Дону уже отправил мужчина!! И ему спасибо большое за скорость! Все очень внимательные и отвечают на любой вопрос! А знаете ещё профессионализм: у меня были вопросы, а Настя с такой скоростью все находила и отвечала на все что я спрашивала, что даже засомневалась что она человек)). Все заказы приходили, все очень ответственно и с добром!

  • 25 Марта 2019 г.

    ДЕЙНЕКО ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

    ДОБРЫЙ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ, ОТЗЫВЧИВЫЕ,ОТВЕТЯТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС.ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ! ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ ТОЖЕ ОПЕРАТИВНАЯ, ТАКЖЕ ,КАК И ОТПРАВКА ПОСЫЛОК! ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ЗА 10 ДНЕЙ!! ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА! А ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮ+ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ! РАДА СОТРУДНИЧЕСТВУ! ВСЕМ УДАЧИ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!

  • 23 Марта 2019 г.

    Беженарь Диана Васильевна

    Посылка дошла за 8 дней. Хотела поблагодарить вас. Вы, как всегда, очень добросовестно и качественно выполняете свою работу. Спасибо!

  • 1 Февраля 2019 г.

    Юнолайнен Игорь Юрьевич

    Добрый день ..получил ..доехало без проблем ...спасибо за картонку за неделю - это рекорд !

  • 18 Января 2019 г.

    Шабанова Ольга Витальевна

    Два года делаю покупки в данном магазине!!! Решилась на крупные покупки!!! Заказала кожаное пальто и шубку из чернобурки. Девочки помогли сшить на заказ индивидуально по моим меркам. Мех просто супер(КИтай вообще ужас в сравнении), а по цене с индивидуальным пошивам получилась дешевле чем на Али с учетом доставки. Кожа просто супер. Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу-помогаете нам радоваться нашим покупкам-качественным, в размер и по карману)))))) Люблю вас!!! С праздниками!!!Ваш преданный клиент!

  • 31 Декабря 2018 г.

    Роза Байдаева

    Здравствуйте! Моя посылка уже пришла, все понравилось, большое спасибо))

  • 28 Декабря 2018 г.

    Куняшева Гуля

    Добрый вечер Посылку получила, все замечательное, спасибо вам огромное, вещи дошли в целости и сохранности. Почти все понравилось. Еще раз спасибо вам!

  • 20 Декабря 2018 г.

    Елена Анатольевна Лекомцева

    Посылку 74366 получила. Очень очень довольна. Спасибо за отличную работу, оперативные ответы и предоставленную возможность купить желаемые товары. Обязательно буду заказывать ещё. Огромное спасибо за такую работу! Спасибо, что вы есть!


1 2 3 4 5



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить