-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
1 TL  —  13,30 руб
1 TL  —  0,180 $
1 TL  —  0,160 €
Каталог

Отзывы

  • 20 Августа 2019 г.

    Джавотханова Асет Манзаровна

    Выражаю Вам огромную благодарность за принятие гибких решений в интересах клиента!

  • 15 Августа 2019 г.

    Nyura Kan

    Хотела выразить огромную благодарность и сказать Большое Спасибо Насте и всей команде, за оперативную работу, за то что вы всегда на связи, помогаете при возникающих вопросах. Заказываю уже лет 6 и всегда остаюсь довольна качеством товаров, аккуратной упаковкой, быстрой отправкой и приятными ценами, посылка в Узбекистан обычно приходит за неделю, иногда и быстрее. Желаю вам дальнейшего процветания, буду и дальше с удовольствием с вами сотрудничать.

  • 13 Августа 2019 г.

    Сулейманова Бике Джамидиновна

    Посылку получила. Спасибо!

  • 30 Июля 2019 г.

    Ravaev Alexey

    Доброе утро! Сообщаю, что вчера получил посылку на почте. Вчера позвонила сотрудница почты и спросила почему я не прихожу за посылкой, срок хранения превысил норму и они собираются отправить ее обратно! Я в недоумении. Сразу же приехал в своё отделение за посылкой. Посылка находится в отделении с 18.06.19. Оказывается, что посылка пришла под другим трек-кодом!!! На таможне ей присвоили почему то другой трек-код. Извещения я не получал, ваш трек-код они тоже не видели. И вот когда собрались отправлять посылку обратно, они позвонили! Вот такая история! Вот такая Почта России! Вам большое спасибо за информацию по чеку. Ну и конечно же спасибо за отправленный товар!

  • 29 Июля 2019 г.

    Ахрамеева Елена Дмитриевна

    Здравствуйте! Посылку получила,доставили раньше заявленного срока!!!! Девочки огромное спасибо за внимание и порядочность в отношении заказчиков!

  • 15 Июня 2019 г.

    Ложкина Елена Андреевна

    Получила посылку: все соответствует заказам. Количество, цвет, размер. Посылка пришла быстро, что тоже очень радует) Спасибо Вам!

  • 8 Июня 2019 г.

    Макарова Ксения Владимировна

    Здравствуйте,посылку получила,все отлично,хорошо все упаковано,очень вам благодарна,буду заказывать еще))

  • 22 Апреля 2019 г.

    Наталья Лобанова

    Большое спасибо за посылку, все пришло очень быстро . Очень вам благодарна , буду рекомендовать друзьям !! Наслаждаюсь турецким кофе!!! Спасибо!!!

  • 14 Апреля 2019 г.

    Горячева Галина Фёдоровна

    Здравствуйте! Спасибо старшему менеджеру Насте большое за ее терпение! Всегда ответит и расскажет даже самым непонятливым (как я). Работала с другой фирмой посредником, там мне и вспоминать страшно и не приятно на общение и помощь со стороны девушки с которой я общалась, надеюсь больше с ней не придётся работать. Очень нравится мне и моим клиентам сайты Вайкики, де-факто и недавно для себя открыла трендойл. У меня есть даже любители)) несколько человек Вайкики и только Вайкики)), а другие любят де-факто)) Настенька вам отдельная благодарность!! Спасибо вам большое!! А доставка!! В четверг отправили, а в понедельник из Москвы в мой Ростов-на-Дону уже отправил мужчина!! И ему спасибо большое за скорость! Все очень внимательные и отвечают на любой вопрос! А знаете ещё профессионализм: у меня были вопросы, а Настя с такой скоростью все находила и отвечала на все что я спрашивала, что даже засомневалась что она человек)). Все заказы приходили, все очень ответственно и с добром!

  • 25 Марта 2019 г.

    ДЕЙНЕКО ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

    ДОБРЫЙ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ, ОТЗЫВЧИВЫЕ,ОТВЕТЯТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС.ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ! ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ ТОЖЕ ОПЕРАТИВНАЯ, ТАКЖЕ ,КАК И ОТПРАВКА ПОСЫЛОК! ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ЗА 10 ДНЕЙ!! ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА! А ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮ+ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ! РАДА СОТРУДНИЧЕСТВУ! ВСЕМ УДАЧИ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!


1 2 3 4 5



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить