-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,5 руб *
1 TL  —  0,28 $
1 TL  —  0,27 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 17 Декабря 2013 г.

    Ольга Людмила

    Всем, кто собирается покупать в интернет магазинах Турции , я советую обратиться к Насте! Особенно рекомендую тем, кто покупает в коммерческих целях. Грамотный посредник, настоящий професионал и просто внимательный и отзывчивый человек! Сотрудничаем пол года, доставка хорошо налажена, мы довольны. Прекрасно, что появился сайт, намного проще стало заказывать , спасибо! Хочется отметить турецкие марки Societa и U.S. Polo ASSN, которые пришлось покупать. Первая отличается невероятной женственностью, экстравагантностью, хорошим качеством материалов, часто украшена Сваровски. В Societa наши красивые украиночки становятся еще краше! Размер итальянский,т.е к российскому +2. У меня 38р. беру себе 42 в Societa. U.S. Polo ASSN - это отличный женский и мужской трикотаж: джемперы, пуловеры, жилеты, рубашки. Очень нравится, как он сидит на мужчинах. Размер соответствует. В носке ведет себя отлично. Покупаем, как правило, с распродажных сайтов markafoni, trendyol, limango, morhipo. Настя, еще раз, спасибо!

  • 16 Декабря 2013 г.

    Лагуткина Оксана

    Настя, спасибо большое! В очередной раз довольна и счастлива )) Джинсы мужу как влитые сели!!!Толстовки тоже как раз, ну а качество этой фирмы lcwaikiki как всегда очень хорошее! Девочки, долго не решалась на самостоятельные закупки, НО тут все легко и просто! Анастасия всегда на связи, всегда поможет разобраться в тонкостях! Получила уже три посылки, собираю еще! Моя семья и все подружки в восторге! Всем советую!

  • 15 Декабря 2013 г.

    Kovalenko Tatyana Viktorovna

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам: Четкая работа, всегда на связи, разъяснит, подскажет и поможет, всегда вежлива и доброжелательна - вот такая наша Анастасия) очень приятно работать=) Получила первую посылку-все упаковано бережно, а самое главное все пришло в соответствии с заказанным (до этого другие посредники и путали и недосылали вещи и не отвечали подолгу на вопросы). Вообщем получаю удовольствие от работы с Настей =) Очень рада что нашла такого замечательного человека и рада приятному сотрудничеству с ней)

  • 1 Декабря 2013 г.

    Inozemtceva Natalya

    Уже не в первый раз делаю заказ через Анастасию и каждый раз радуюсь и получаю удовольствие от покупок! Хочу поблагодарить ее за внимание и качественную работу. Делать заказ очень просто, потому что она всегда на связи, если возникает какой-то вопрос, всегда подскажет. Что касается вещей, то все они отличного качества. Безумно рада, что сотрудничаю именно с Вами, буду делать заказы еще и еще! Огромное спасибо за то, что Вы делаете!))))))

  • 20 Ноября 2013 г.

    Кристи Шумкова

    из всех посредников, с кем мне приходилось общаться, Анастасия самый клевый!!!!!! всегда на связи, отвечает молниеносно, а на дотошные вопросы - очень вежливо!!! Мне безумно приятно совершать покупки вместе с таким человеком!Настя, спасибо Вам огромное за Вашу работу и терпение!!!!!

  • 6 Ноября 2013 г.

    Наталья Небайло

    С таким человеком как Настенька очень приятно иметь дело!!!! Умничка Умничка Умничка!!!!!! Всегда идет на встречу !!!!Спасибо !!!!

  • 1 Ноября 2013 г.

    Raduk Valeriya

    Еще раз благодарю Анастасию за помощь в совершении покупок! Всегда на связи, очень легко и приятно общаться! Такому посреднику можно и нужно доверять. На склад по нашему заказу пришел товар,который оказался с браком, Анастасия это заметила и тут же сообщила нам, товар вернула поставщику, а денежку нам! Поэтому, можете не сомневаться, ваш товар придет в надлежащем виде!!! Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество!

  • 18 Октября 2013 г.

    Худякова Татьяна Александровна

    Работаю с Анастасией уже больше года и тоже ничего кроме положительного сказать не могу. Быстро, четко, слаженно, всегда на связи, вежлива и аккуратна. Больше всего мне нравится Waikiki и закрытые распродажи (там можно купить бренды по привлекательным ценам). Работайте с Анастасией, не пожалеете!!!

  • 15 Октября 2013 г.

    Сергей

    Знаете я занимаюсь онлайн торговлей с начала 2008года а посредниками работаю с 2011года, так что мне есть с чем сравнивать. Также я работал с очень известным турецким посредником почти год, который меня в итоге похерил. Написал я это к тому что я был очень удивлён подходом к делу Анастасии. Она постоянно на связи, убила на меня два дня с утра до вечера, не по моей и не по своей вине. Она меня сразу же подкупила своим отношением к клиенту и в итоге я был не розачарован. Всё заказано и сделано так как должно быть. Приятна в общении, всё подскажет и поможет с заказами. Если проблемы какие то с заказом, найдет альтернативные пути для совершения покупки. Я очень доволен что обратился к Анастасии, я понимаю что у неё много клиентов и желаю ей еще больше. Но также желаю и хочу что бы все последующие обращения и заказы были как в первый раз. Я теперь постоянный клиент данного посредника и магазина. Удачного бизнеса!

  • 2 Октября 2013 г.

    Ирина

    Если Вам дорого Ваше время и бюджет, то прямой путь сюда - а именно к Насте. Работать с таким партнером -одно удовольствие, человек очень оперативно и слаженно работает, без всякого обмана, а главное - всегда на связи.Я сама с Казахстана и осуществляла с помощью Насти оптовый закуп. Все было настолько четко и грамотно, что создалось впечатление, что человек работает не для кого то , а как будто для себя. Посылки собраны аккуратно, все на десять раз перепроверено. Я очень благодарна и рада , что нашла такого партнера !!! Желаю фирме процветания, развития и побольше хороших, благодарных клиентов !!!


7 8 9 10 11



Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы