-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,0 руб
1 TL  —  0,27 $
1 TL  —  0,22 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 6 Марта 2016 г.

    Саюн Александра Александровна

    Доброго времени суток! Замечательный сайт, вежливый, понимающий персонал. Вещи отличного качества!!! Спасибо Вам!!!

  • 2 Марта 2016 г.

    zulhumor khudayberdieva

    Dobriy den! 😊 Posilku poluchila!!! Bolshoye spasibo za operativnost i professonalizm!!! Nadeyus na dalneysheye sotrudnichestvo😊 S Uvajeniyem Zulhumor 😊

  • 25 Января 2016 г.

    Христенко Оксана Владимировна

    Огромное спасибо за Ваши труды. До этого работала с другим посредником, разница просто огромная. На все вопросы практически сразу отвечают, товар тоже очень быстро выкупается и отправляется, очень удобный сайт, всегда можно зайти и посмотреть всю необходимую информацию. Огромное Вам спасибо, хороших Вам клиентов!

  • 11 Января 2016 г.

    Алешкевич Наталья Михайловна

    Отзыв только положительный!!! Поверьте, есть с чем сравнить! Не знаю, позволительно ли здесь это писать, но я ранее полгода заказывала на сайте "***", ОТВРАТИТЕЛЬНО работали - выкупали по два дня, на письма не отвечали неделями, возвраты за те вещи, которых не было в наличии, приходили через 4-5 месяцев!!! Я думала, что все посредники такие... Но решила рискнуть и заказать через EasyBuyTr. Результат превзошёл все мои ожидания! Отвечают на письма мгновенно, все разъясняют, оперативно выкупают, советуют, удобная форма заказа и курс лиры, что не мало важно, ниже, чем у предыдущего посредника. Ещё значительный плюс - можно перечислять деньги за вещи на карту Сбербанка без процентов! Спасибо Вам, EasyBuyTr за отличный сервис! Рекомендую всем!!!

  • 9 Января 2016 г.

    Аксютина Алена Александровна

    Хочу поделиться своим опытом работы с EasyBuyTr. К сожалению, так получилось , что моя первая посылка была утеряна по вине почты Турции и ушла в другую страну , но меня не только не оставили с этой проблемой , но сделали все , чтобы вернуть мне деньги. Я очень благодарна за проделанную работу EasyBuyTr. Этим людям действительно можно доверять !!! А вторая посылка дошла благополучно. Качество на высоком уровне!

  • 9 Января 2016 г.

    Алешкевич Наталья Михайловна

    Отзыв только положительный!!! Поверьте, есть с чем сравнить! Не знаю, позволительно ли здесь это писать, но я ранее полгода заказывала на сайте "*****", ОТВРАТИТЕЛЬНО работали - выкупали по два дня, на письма не отвечали неделями, возвраты за те вещи, которых не было в наличии, приходили через 4-5 месяцев!!! Я думала, что все посредники такие... Но решила рискнуть и заказать через EasyBuyTr. Результат превзошёл все мои ожидания! Отвечают на письма мгновенно, все разъясняют, оперативно выкупают, советуют, удобная форма заказа и курс лиры, что не мало важно, ниже, чем у предыдущего посредника. Ещё значительный плюс - можно перечислять деньги за вещи на карту Сбербанка без процентов! Спасибо Вам, EasyBuyTr за отличный сервис! Рекомендую всем!!!

  • 15 Ноября 2015 г.

    Ульянова Екатерина

    Таких посредников действительно редко встретишь! Покупаю за границей уже более 7 лет, есть с чем сравнить. Ответы поступают буквально мгновенно, всегда помогут, объяснят, посоветуют. Из 10 баллов я бы поставила 10. Выкуп -мгновенный. На складе посылки формируют очень быстро, отправляют очень быстро. Молодцы! В Краснодар доставка занимает ... примерно 1 неделя, не больше! Спасибо Вам большое за ваш труд, терпение и всегда доброжелательность! Всем только вас рекомендую!

  • 7 Ноября 2015 г.

    Головачев Андрей Владимирович

    Брал макасины USPA (US Polo Assign) - кожанные из жесткой кожи. Размер в размер. Отходил 6-7 месяцев ежедневной жесткой носки (в т.ч. по стройкам в них мотаюсь). Спустя этот период кожа выглядит отлично, но белая подошва пожелтела. Они чертовски удобны, очень устойчивы к повреждениям и выглядят достойно. Короче супер.

  • 7 Ноября 2015 г.

    Головачев Андрей Владимирович

    Добавлю мужское мнение к этому слащавому потоку радости. Бренд Waikiki. Приобрел порядка 20 вещей на себя. Футболки: Размерность: норм. Варианты "скидочные с любым принтом" - отличный вариант для футболки на море или прогуляться. Дешево, качество норм, без претензий. Вариант ходить на работу: нет. дешевая ткань, выглядит аналогично, после нескольких стирок темные цвета начинают терять цвет. В условиях жаркого лета и ежедневной стирки реально хватает на 2 недели. Постепенно футболки садятся (несмотря на стирку при Т=30 гр). Строчка боль-мень ровная. В целом сшито не особо (торчат нитки). Вариант на работу рассматривал самые дорогие из их ассортимента. Штаны: Ткань дешевка со всеми вытекающими. Очень быстро пачкается и неохотно отряхивается, торчат нитки. Строчка может местами сделать зигзаг. Обувь: Дешевка из хреновых материалов. Если это полиуритановая подошва - то ОЧЕНЬ быстро пачкается, неохотно отмывается. Тряпичные кеды просто шлак - пройти в них пару часов по чистым летним улицам - и они уже грязные. Стельки сразу на выброс. Итого. Бренд Вайкики был крут в начале 2000-х. Он делал действительно крутые вещи за адекватные деньги. Сейчас это бренд-дешевка. Аналогичные вещи вы можете купить в любом бросовом магазине типа фамилии или даже супермаркетах Ашан-Магнит. Все вещи отличает хреновые материалы, неаккуратный пошив. Для детей самое оно - у них период жизни вещей сопоставим с периодом достойного внешнего вида вещи.

  • 28 Октября 2015 г.

    Азарова Елена

    Сегодня пришла посылка, спасибо вам огромное за вашу работу!


4 5 6 7 8



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить