-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,4 руб *
1 TL  —  0,29 $
1 TL  —  0,26 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 9 Января 2016 г.

    Аксютина Алена Александровна

    Хочу поделиться своим опытом работы с EasyBuyTr. К сожалению, так получилось , что моя первая посылка была утеряна по вине почты Турции и ушла в другую страну , но меня не только не оставили с этой проблемой , но сделали все , чтобы вернуть мне деньги. Я очень благодарна за проделанную работу EasyBuyTr. Этим людям действительно можно доверять !!! А вторая посылка дошла благополучно. Качество на высоком уровне!

  • 9 Января 2016 г.

    Алешкевич Наталья Михайловна

    Отзыв только положительный!!! Поверьте, есть с чем сравнить! Не знаю, позволительно ли здесь это писать, но я ранее полгода заказывала на сайте "*****", ОТВРАТИТЕЛЬНО работали - выкупали по два дня, на письма не отвечали неделями, возвраты за те вещи, которых не было в наличии, приходили через 4-5 месяцев!!! Я думала, что все посредники такие... Но решила рискнуть и заказать через EasyBuyTr. Результат превзошёл все мои ожидания! Отвечают на письма мгновенно, все разъясняют, оперативно выкупают, советуют, удобная форма заказа и курс лиры, что не мало важно, ниже, чем у предыдущего посредника. Ещё значительный плюс - можно перечислять деньги за вещи на карту Сбербанка без процентов! Спасибо Вам, EasyBuyTr за отличный сервис! Рекомендую всем!!!

  • 15 Ноября 2015 г.

    Ульянова Екатерина

    Таких посредников действительно редко встретишь! Покупаю за границей уже более 7 лет, есть с чем сравнить. Ответы поступают буквально мгновенно, всегда помогут, объяснят, посоветуют. Из 10 баллов я бы поставила 10. Выкуп -мгновенный. На складе посылки формируют очень быстро, отправляют очень быстро. Молодцы! В Краснодар доставка занимает ... примерно 1 неделя, не больше! Спасибо Вам большое за ваш труд, терпение и всегда доброжелательность! Всем только вас рекомендую!

  • 28 Октября 2015 г.

    Азарова Елена

    Сегодня пришла посылка, спасибо вам огромное за вашу работу!

  • 30 Сентября 2015 г.

    Сахнова Татьяна

    спасибо большое! Все получили, качество как всегда нас очень-очень радует. Отдельное спасибо за хорошо укрепленную коробку, комар и носа не подточит)))))))

  • 29 Сентября 2015 г.

    Трофимова Светлана Валерьевна

    Заказывала с сайта LC WAiKIKI (детскую одежду), первый заказ пришел, с качеством товара все отлично. Второй заказ с этого же магазина не порадовал.Был комплект из 2-х комбинезонов, одного размера, вместо этого положили 1-н комбинезон из заказанного комплекта(был без этикетки и с мелкими дырочками на спине), 2-ой положили из другого комплекта и др размера( радует только что с этикеткой и без нареканий по качеству).И плюс ко всему доставку по Турции этого комплекта я оплачивала отдельно, а качество подкачало и в этот раз многие вещи из посылки были скомканы и мятые, в отличие от первой.Осадочек неприятный остался, так как комплект заказывала в подарок(((

    Добрый день! Пришлите видео вскрытия посылки, пожалуйста.

  • 3 Сентября 2015 г.

    Шкергина Анна

    Заказывали спальный гарнитур Bellona, cегодня привезли!!! Пока еще в коробках! Я хотела гостинную заказать через вас (кресла, диван, столовую группу и витрины с тумбами), однако сейчас стоит задуматься, так как доставка спальни обошлась нам более чем в100 тыс.руб. ( доставка пришлась на пик роста доллара к рублю) . Ну да ладно. Я хочу Вам лично сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд и терпение. ) Желаю только благодарных клиентов)

  • 29 Августа 2015 г.

    Ольга Супрунова

    Добрый день! Получила свою первую посылку. Все отлично, спасибо большое!!!

  • 28 Августа 2015 г.

    Мигунова Наталья Викторовна

    Сделала заказ 1,5 месяца назад. Выкупленые товары не могу получить до сих пор. Постоянно отписки, что нужно выкупить все которые я заказала, хотя я очень просила отправить мне часть выкуплены заказов. А когда произвела расчёт за оставшиеся заказы и доставку, написали, что у них каникулы до 1 сентября. Если я и получу посылку, то обувь летнюю и осенью буду носить зимой.
     

    Отправка заказов по которым имеются задолжности не возможна, о чем вам не раз сообщали. Так же об этом написано на сайте (только после 100% оплаты). Заказы сделаные 1,5 месяца назат вы погасили полностю лишь 21 авгута. И за отправку посылки внесли оплату 23,08. Но отправка посылки была не возможна так как у вас
    - не было добавлено адреса доставки в посыле, о чем вам сообщила менеджер в письме,
    - так же вам сразу же сообщили что отправка будет в первый рабочий день, то есть 1 сентября. Об эетм есть предупрежендеие на сайте , в новостях http://easybuytr.ru/novosti/3857/ , опубликованное еще 15 августа
    и если бы заказы былы погашены полностью своевременно, то летняя обувь была бы получена вовремя


  • 21 Августа 2015 г.

    Марина Лаврентьева

    доброе утро! Посылку свою получила, пришла быстро. Спасибо, осталась довольна. Очень рада вашей стабильности. Сколько бы времени не прошло , а все как всегда четко, слаженно и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за ее работу. Надеюсь вернуться, и еще не раз, лишь бы доллар сильно не рос и цены оставались доступными.


3 4 5 6 7



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить