-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
1 TL  —  14,7 руб
1 TL  —  0,20 $
1 TL  —  0,18 €
Каталог

Отзывы

  • 10 Февраля 2015 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Вот отзывы от моих клиентов "Дочке 5,5 лет, рост около 116 см, вес 26 кг. Плотненькая по телосложению. Заказывала размер на 7 лет. Подошло впритык, дотянуть бы до НГ Кому интересно, замеры платья р-ра на 7 лет: по груди 64 см, длина от плеча до низа подола спереди - 68 см, длина от плеча до низа подола сзади - 98 см. По качеству все очень достойно, не придраться. Так что советую.

  • 30 Января 2015 г.

    Галина Насхулиян

    Спасибо большое сайту и Насте! Получила товар в течении 2х недель. Я с с. Кым Мясниковский район. Товаром очень довольна!!!

  • 3 Декабря 2014 г.

    Алексеева Наталья

    добрый день! Посылку получила. Все замечательно. Спасибо.

  • 30 Ноября 2014 г.

    Кожеваткина Анна В.

    посылку получила, все очень понравилось и быстро. Надеюсь еще с вами посотрудничать. Спасибо.

  • 20 Ноября 2014 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Получила сегодня (Нарядные детские платья, оптовая закупка) от Easybuytr. Сказать что они шикарны, это ничего не сказать! Не платья, а просто сказка. Сшиты очень аккуратно, этикеточка это шедевр искусства )))) очень понравилось, что внутри хлопковый подклад, причем не только на юбке, но и на лифе, девочкам будет комфортно в них. Теперь жду отзывов от своих участниц закупки, надеюсь что им тоже всем очень понравится! Насте огромное спасибо!

  • 17 Ноября 2014 г.

    Бадикова Екатерина Александровна

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Анастасии и всей ее команде!!! Скоро полгода, как я сотрудничаю с посредником «EasyBuyTR» и за все время не было ни одного случая, который бы заставил меня усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности! Благодарю Анастасию за помощь и терпение, так как никогда не оставляла мои вопросы без внимания. Всегда четкое и оперативное внесение информации о моих заказах, оплате и трекингах в личном кабинете. «Команда «EasyBuyTR» всегда доступные по электронной почте или в контакте. Работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую. Желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания. Буду счастлива, работать с Вами и дальше!!!

  • 6 Ноября 2014 г.

    Мягкова Ирина Владимировна

    Хочу поблагодарить за Вашу работу!!! Спасибо большое! Очень приятное отношение к клиентам. Заказывала с сайта sateen.com. Посылка из Турции шла ровно 10 дней. Все вещи подошли!!! Рекомендую воспользоваться услугами - http://easybuytr.ru

  • 5 Ноября 2014 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Очень часто заказываю одежду Вайкики, мне она нравится по соотношению цена-качество! Детей одеваю практически только в эту марку. На мой взгляд вещи немного большемерят.

  • 23 Октября 2014 г.

    Ксения Рачилова

    Заказ сегодня поличили. Все именно то, что заказывали. Остались все очень довольны. Спасибо вам за помощь.

  • 22 Октября 2014 г.

    Алена Самотесова

    наконец-то получила посылку!!! Делюсь впечатлениями: не знаю как такое возможно, но все мне пошло прекрасно! Я с трудом нахожу у нас что-либо, чтобы мои широкие плечи были на месте, оба платья mavi сидят как влитые!!! Джинсы тоже идеально, посадка правда немного низковата, но в целом очень довольна! Качество на высоте! Про сумку: несмотря на то что это не кожа, она мне тоже понравилась, сшита аккуратно, и внутри и снаружи, нет запаха, швы ровные. Довольна тоже! Про туфли: к ним отношение не однозначное, вроде бы мягкие, заявлены как натуральная кожа, но на вид очень сомневаюсь!!! Сделаны не очень аккуратно. По размеру, на удивление, идеальны. Не разочарованна, но скорей всего этой фирмы больше не возьму! Спасибо Вам, посылка очень хорошо была упакованна, все аккуратненько! И будем работать дальше! Изучать турецкий рынок!


10 11 12 13 14



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить