-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
1 TL  —  13,0 руб
1 TL  —  0,19 $
1 TL  —  0,17 €
Каталог

Отзывы

  • 23 Октября 2014 г.

    Ксения Рачилова

    Заказ сегодня поличили. Все именно то, что заказывали. Остались все очень довольны. Спасибо вам за помощь.

  • 22 Октября 2014 г.

    Алена Самотесова

    наконец-то получила посылку!!! Делюсь впечатлениями: не знаю как такое возможно, но все мне пошло прекрасно! Я с трудом нахожу у нас что-либо, чтобы мои широкие плечи были на месте, оба платья mavi сидят как влитые!!! Джинсы тоже идеально, посадка правда немного низковата, но в целом очень довольна! Качество на высоте! Про сумку: несмотря на то что это не кожа, она мне тоже понравилась, сшита аккуратно, и внутри и снаружи, нет запаха, швы ровные. Довольна тоже! Про туфли: к ним отношение не однозначное, вроде бы мягкие, заявлены как натуральная кожа, но на вид очень сомневаюсь!!! Сделаны не очень аккуратно. По размеру, на удивление, идеальны. Не разочарованна, но скорей всего этой фирмы больше не возьму! Спасибо Вам, посылка очень хорошо была упакованна, все аккуратненько! И будем работать дальше! Изучать турецкий рынок!

  • 5 Октября 2014 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Работаю с Настей уже давно и всегда у нее все четко и по плану! очень хороший посредник, всем рекомендую.

  • 3 Октября 2014 г.

    Маринa Б

    Вчера получила посылку. Спасибо большое, Анастасия, за Вашу работу. Качество вещей очень порадовало. Буду заказывать еще.

  • 22 Сентября 2014 г.

    Серегина Анна Александровна

    Добрый день. Отзыв о размерности одежды SATEEN Ношу 42й размер. ОБ 89, ОГ 88. Размер 36 подходит идеально. Качество устраивает. От разнообразия моделей и цветов разбегаются глаза. рекомендую обратить внимание на данного производителя)

  • 19 Сентября 2014 г.

    Оксана Лапко

    Обувь мне понравилась. Модельки интересные, оригинальные. К качеству нет никаких претензий. В магазинах Воронежа цены значительно выше, а ассортимент ограничен 1-2 десятком моделей. Обувь маломерит на размер, особенно летняя.

  • 7 Сентября 2014 г.

    Татьяна Худякова

    Добрый день всем! В последнее время мне и моим покупателям приглянулась обувь фирмы Bueno. Мы часто встречаем ее на закрытых распродажах, а также сейчас открылся их сайт. Обувь кожаная за весьма адекватные деньги. Качество - потрясающее. Обувь очень мягкая, в ней нога отдыхает. Зимние кеды в слякотную зиму не расклеились, хотя немного промокали, когда уж совсем в лужу ступишь. Размерность: в общем и целом пришли к выводу, что обувь маломерит на размер. на ногу 23,5 см - 37 мал, 38 норм на ногу 24,3 см - 38 мал, он по стельке 24 см на ногу 23,8-24 см отлично подошел 38 размер, а как мы знаем, он по стельке 24 см. Стелька у 39 размера приблизительно 25-25,5 см. Очень рекомендую!

  • 11 Августа 2014 г.

    Берсугирова Ольга Сергеевна

    Спасибо большое!заказывала детские вещи все пришло очень хорошего качества. спасибо буду заказывать еще. заказ шел в Казахстан недели 3

  • 8 Августа 2014 г.

    Гагарина Ирина Юрьевна

    Заказала первый раз. Посылка пришла очень быстро, получила весь заказ. Все супер!!!!!!! Я оооооооочень довольна!!!!!!!! Спасибо за отличную работу и отзывчивость. Заказывайте здесь и Вы не ошибетесь.

  • 30 Июля 2014 г.

    Анна Терехова

    Добрый день пользователи сайта. Хочу поделиться своими впечатлениями о заказах. Начну с обуви, мне очень нравиться марка bueno, кожа мягкая, форму не теряет, очень приятно ходить весь день. С начало заказала 39 размер, не могу сказать, что обувь была мала ( мокасины, 2 пары ботиночек), но немного сковывала ногу, после того как одела несколько раз обувь разносилась =) Сейчас заказываю 40 размер ( у меня полный 39) думаю, что в нем будет намного удобнее. Заказывала много обуви фирмы hotic, обувь очень понравилась! Кожаные шлепки на лето брала две пары, себе и маме, носим уже второй год, а они все еще очень хорошо выглядят, что не может не радовать =)) Осенние сапоги ботфорты, оказались по качеству очень даже хороши, заказывала их на закрытой распродаже, было указанно, что кожа, но думаю, что хороший кож.зам. Я в них и на работу проходила и в Москву съездила, вес выдержали. Сандали - сапоги если не ошибаюсь фирмы TERGAN, кожа не такая мягкая как в bueno ( думаю из-за того что они все проклепаны), но качество отличное, мне даже показалось, что стелька ортопедическая, очень удобные, и ничего не отвалилось.В отличие от фирмы aroy, в том году заказывала сандали-сапоги этой фирмы, они просто развалились! Еще классная фирма margin, кожаная обувь отличная в размер. Много обуви беру ребенку wakiki, во-первых выглядит она ну очень необычно и красиво, ботинки светящиеся, тапочки в садик, сандалики на лето. По качеству мне нравится, да и сынок говорит, что удобно=) Себе заказывала кеды, сандали. Обувь идет размер в размер. Одежда. ОООООчень много заказываю на waikiki=) На этом сайте я заказываю на всю мою семью: мне, сынишке, маме и мужу. Детская одежда хорошая, полно размерная. Сыночку брала футболки, костюмчики, рубашки, брючки, комбинезончик джинсовый, куртку, носочки. Он у меня крупный мужчина в 3 года поэтому заказывала на 3-4 года, сейчас на 4-5 лет. Причем футболки стираю почти каждый день, ткань не выцветает, на садиться и без катушек =) А вот шапочку заказывала на 3-4 года, оказалась маленькая, я думаю, что она подошла бы примерно года на два. Маме эта фирма тоже нравиться. Но российский 48-50 заказываем 44 размер. Заказала брюки на лето две пары, мама была в восторге. Самое главное что большие размеры действительно хорошо сидят, хотя брюки подобрать довольно сложно, здесь проблем не было. Мужу покупала футболки на лето, все из хлопка, в жару то что надо, а у нас летом + 30-35 =)) Себе любимой заказывала наверное все ))) Платья сразу понравились так как на мой рост 175, сложно подобрать платье правильной длины. Юбки, кофты, свитера, пиджаки, шорты, майки все размер в размер. В этой фирме мне еще не разу не попадалось ни одной плохой вещи и ни разу не было вопросов по качеству. Большое количество вещей заказываю с закрытых распродаж, мне идеально подходит 36 размер. В фирме Satin заказывала легкую курточку на лето, кофточки. Надеюсь, что мой небольшой отзыв будет кому-нибудь полезен =))))


10 11 12 13 14



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить