-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,5 руб *
1 TL  —  0,28 $
1 TL  —  0,27 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 18 Марта 2013 г.

    vika33

    Заказываю у Насти уже несколько месяцев. Молодец, успевает все делать быстро и профессионально. В случае возникновения сложностей оперативно решает проблему, учитывая мои пожелания. Особенно приятно, что в общении она очень тактична и вежлива. 
    Благодарю за отличную работу!

  • 16 Марта 2013 г.

    fotinya71

    Привет всем из Казахстана! 
    Хочу оставить свой отзыв о работе с таким замечательным посредником как Настя. Дорогая Настя, твоя работа, твое общение меня просто покорило, выкуп молниеносный, ответы быстрые и по существу, посыль пришла супер упакована. 
    Настя,спасибо тебе что открыла для меня марку турецкой одежды "Milla", эту марку очень быстро раскупают, а ты успела выкупить многие мои хотелки по "Millе" 
    Спасибо тебе за кредит.... Передаю тебе привет и огромнейшее СПАСИБО от моей дочери Алёны! Она в восторге от обновок, надо теперь и мужа приодеть в " уТурции" 
    Дорогие друзья, не сомневайтесь, заказывайте у Насти, я вот первый раз заказала и ничуть не пожалела, кстати интуиция по выбору посредника меня ещё ни разу не подводила, 100%-е попадание уж будьте уверены.
    Настю нашла в нете, забив в поиск "посредник Турции", 2 недели изучала сайт и закрытые распродажи.
    Настя, я ваша навеки))))))))

  • 16 Марта 2013 г.

    kamilana

    Привет всем!!!! 
    Хочу еще раз оставить свой отзыв! Вот уже скоро год как мы с Настей работаем в сложенной команде, нашла я это сокровище 4 марта 2012 года!!! И весь год радуюсь что написала именно ей!!! 
    Сколько выкупов было уже ни счесть, и Waikiki и Распродажи и Aziz Bebe, и Babexi вот Donelly недавно попробовали, все просто супер!!!! 
    Настя очень компетентный посредник, всегда помогает, уделяет свое драгоценное время (я то уж знаю на сколько оно драгоценное, выполняю работу в 10 раз меньше чем Настя и с трудом успеваю, ну да ладно речь не обо мне))))) 
    Отправки своевременные, упаковка на высшем уровне!!! На сколько их там пинают (на почте России) всегда посылки приходят в целости и сохранности, а все благодаря фирменной упаковке!!! 
    Украду высказывание предыдущего оратора: РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ С ТАКИМ ПОСРЕДНИКОМ!!!! 
    СПАСИБО Настя за твою работу!!!!!!

  • 14 Марта 2013 г.

    снежная

    Узнала о Насте в интернете и захотелось мне тоже товаров из Турции)) Договорились о работе с Настей! Я очень довольна! Она очень отзывчивый, внимательный, лояльный посредник! Всегда подскажет и поможет! Молодец! Работать одно удовольствие! Получила первую посылку - все очень аккуратно сложено! Спасибо за терпение и помощь нам в приобретении товаров!!!

  • 14 Марта 2013 г.

    nyura

    Заказывала у Анастасии уже 2 раза, осталась очень довольна, все очень понравилось и качество товара и упаковка, все очень аккуратно сложено.
    Заказывать легко, вещи выкупаются очень быстро, Анастасия всегда на связи, буду и дальше заказывать у нее. Спасибо Анастасия!

  • 11 Марта 2013 г.

    natalia

    Всем привет. Работаю с Настей недавно, но очень довольна ее работой! Всем советую! Всегда на связи (а это важно!!!), помогает во всем разобраться, отвечает быстро и четко, подсказывает! Выкупает заказ очень быстро. 
    Доставка в мою страну (Молдова) занимает до 2-х недель. Спасибо вам Настя большое!

  • 2 Марта 2013 г.

    martur76

    Работаю с посредником 3 месяца, очень довольна. Анастасия быстро отвечает, решает поставленные задачи, тактична. Посылки хорошо упакованы, крепкая обмотка, целые коробки, вещи аккуратно сложены, всегда наличие отчетных документов. Отправка от посредника осуществляется быстро.  
    Мы находимся в Казахстане, посылка до нас идет 2 недели. Посредника рекомендую.

  • 27 Февраля 2013 г.

    Мария Заика

    Добрый день! 
    Я организатор Сп и долго искала надежного посредника в Турции. И наконец, нашла Настю. У неё все быстро, четко. Товар приходит аккуратно упакован. работать с ней удобно и очень приятно! настя, еще раз огромное спасибо!

  • 22 Февраля 2013 г.

    Катерина Ханина

    Привет всем еще раз!!! 
    Хочу поделить впечатлениями... 
    Решила попробовать нарядить свою крошку в наряды с сайта http://www.markabebe.com и что Вы думаете??? У меня нет слов, я в таком ... ВОСТОРГЕ. Сайт очень удобен в работе: выбираем ценовой диапазон, возрастную категорию, пол ребенка и.... получаем результат с таким разнообразием. Весь заказ размер в размер. все идеально подошло. 
    Дома ремонт, надо и здесь, что посмотреть... Где покупаем? КОНЕЧНО на закрытых сайтах: 
    1. http://www.limango.com.tr 
    2. http://www.markafoni.com 
    3. http://www.trendyol.com 
    Заказала аксессуары для ванной и кухни (стекло и керамика), все пришло в целом виде, ничего не разбито, благодаря КАЧЕСТВЕННОЙ упаковки заказа Настей. 
    С закрытого сайта http://www.limango.com.tr заказали с мужем кроссовки фирмы ГАУДИ. Знаете во сколько они нам обошлись? 1400 мужские и 1150 женские (цена в магазине моего города от 6000 руб). Думаете подделка? НЕТ!!! На закрытых сайтах ВСЕГДА распродажи до 90% :) 
    Рекомендую разнообразить свой гардероб не только фирмами Кокук и Вайкики, но и заказами с закрытых сайтов, markabebe, bebeshop (http://www.bebeshop.com.tr). 
    НЕ бойтесь РАЗНООБРАЗИЯ!!! 
    Настя, большое тебе спасибо!!! 
    Надеюсь, на дальнейшее плодотворное сотрудничество Россия - Турция:) СПАСИБО!!!

  • 20 Декабря 2012 г.

    Москвина

    И я с благодарностью к Анастасии. Сработано очень быстро. Буду делать еще заказы.


10 11 12 13 14



Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы