-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,0 руб
1 TL  —  0,27 $
1 TL  —  0,22 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 19 Сентября 2014 г.

    Оксана Лапко

    Обувь мне понравилась. Модельки интересные, оригинальные. К качеству нет никаких претензий. В магазинах Воронежа цены значительно выше, а ассортимент ограничен 1-2 десятком моделей. Обувь маломерит на размер, особенно летняя.

  • 7 Сентября 2014 г.

    Татьяна Худякова

    Добрый день всем! В последнее время мне и моим покупателям приглянулась обувь фирмы Bueno. Мы часто встречаем ее на закрытых распродажах, а также сейчас открылся их сайт. Обувь кожаная за весьма адекватные деньги. Качество - потрясающее. Обувь очень мягкая, в ней нога отдыхает. Зимние кеды в слякотную зиму не расклеились, хотя немного промокали, когда уж совсем в лужу ступишь. Размерность: в общем и целом пришли к выводу, что обувь маломерит на размер. на ногу 23,5 см - 37 мал, 38 норм на ногу 24,3 см - 38 мал, он по стельке 24 см на ногу 23,8-24 см отлично подошел 38 размер, а как мы знаем, он по стельке 24 см. Стелька у 39 размера приблизительно 25-25,5 см. Очень рекомендую!

  • 11 Августа 2014 г.

    Берсугирова Ольга Сергеевна

    Спасибо большое!заказывала детские вещи все пришло очень хорошего качества. спасибо буду заказывать еще. заказ шел в Казахстан недели 3

  • 8 Августа 2014 г.

    Гагарина Ирина Юрьевна

    Заказала первый раз. Посылка пришла очень быстро, получила весь заказ. Все супер!!!!!!! Я оооооооочень довольна!!!!!!!! Спасибо за отличную работу и отзывчивость. Заказывайте здесь и Вы не ошибетесь.

  • 30 Июля 2014 г.

    Анна Терехова

    Добрый день пользователи сайта. Хочу поделиться своими впечатлениями о заказах. Начну с обуви, мне очень нравиться марка bueno, кожа мягкая, форму не теряет, очень приятно ходить весь день. С начало заказала 39 размер, не могу сказать, что обувь была мала ( мокасины, 2 пары ботиночек), но немного сковывала ногу, после того как одела несколько раз обувь разносилась =) Сейчас заказываю 40 размер ( у меня полный 39) думаю, что в нем будет намного удобнее. Заказывала много обуви фирмы hotic, обувь очень понравилась! Кожаные шлепки на лето брала две пары, себе и маме, носим уже второй год, а они все еще очень хорошо выглядят, что не может не радовать =)) Осенние сапоги ботфорты, оказались по качеству очень даже хороши, заказывала их на закрытой распродаже, было указанно, что кожа, но думаю, что хороший кож.зам. Я в них и на работу проходила и в Москву съездила, вес выдержали. Сандали - сапоги если не ошибаюсь фирмы TERGAN, кожа не такая мягкая как в bueno ( думаю из-за того что они все проклепаны), но качество отличное, мне даже показалось, что стелька ортопедическая, очень удобные, и ничего не отвалилось.В отличие от фирмы aroy, в том году заказывала сандали-сапоги этой фирмы, они просто развалились! Еще классная фирма margin, кожаная обувь отличная в размер. Много обуви беру ребенку wakiki, во-первых выглядит она ну очень необычно и красиво, ботинки светящиеся, тапочки в садик, сандалики на лето. По качеству мне нравится, да и сынок говорит, что удобно=) Себе заказывала кеды, сандали. Обувь идет размер в размер. Одежда. ОООООчень много заказываю на waikiki=) На этом сайте я заказываю на всю мою семью: мне, сынишке, маме и мужу. Детская одежда хорошая, полно размерная. Сыночку брала футболки, костюмчики, рубашки, брючки, комбинезончик джинсовый, куртку, носочки. Он у меня крупный мужчина в 3 года поэтому заказывала на 3-4 года, сейчас на 4-5 лет. Причем футболки стираю почти каждый день, ткань не выцветает, на садиться и без катушек =) А вот шапочку заказывала на 3-4 года, оказалась маленькая, я думаю, что она подошла бы примерно года на два. Маме эта фирма тоже нравиться. Но российский 48-50 заказываем 44 размер. Заказала брюки на лето две пары, мама была в восторге. Самое главное что большие размеры действительно хорошо сидят, хотя брюки подобрать довольно сложно, здесь проблем не было. Мужу покупала футболки на лето, все из хлопка, в жару то что надо, а у нас летом + 30-35 =)) Себе любимой заказывала наверное все ))) Платья сразу понравились так как на мой рост 175, сложно подобрать платье правильной длины. Юбки, кофты, свитера, пиджаки, шорты, майки все размер в размер. В этой фирме мне еще не разу не попадалось ни одной плохой вещи и ни разу не было вопросов по качеству. Большое количество вещей заказываю с закрытых распродаж, мне идеально подходит 36 размер. В фирме Satin заказывала легкую курточку на лето, кофточки. Надеюсь, что мой небольшой отзыв будет кому-нибудь полезен =))))

  • 29 Июля 2014 г.

    СТАМБУЛЬСКАЯ СКАЗКА

    У меня эта марка идет размер в размер, если обувь изготовлена из натуральной кожи. Если кожзам, то лучше взять на один размер больше. У меня 39 размер. Подруга брала кожанные осенние ботинки размер в размер, у нее 35 размер.

  • 26 Июля 2014 г.

    Мурзина Наталья Михайловна

    Заказывала 2 блузки с закрытых распродаж markafoni магазин kokosh. Качество отвратительное, торчат нитки, вещь не сидит по фигуре, швы тянут. Можно смело взять и выбросить. Цена была низкой, но чтоб настолько было плохо сшито - я даже не ожидала. Даже не хочется верить, что такое могут сшить в Турции. Не советую что-то заказывать в этом магазине.

  • 20 Июля 2014 г.

    Гульзия

    Здравствуйте! Впервые заказала товар через посредника. Очень тщательно выбирала и остановила свой выбор на компании Easybuytr и ни чуть не пожалела! Настя настоящий профессионал своего дела и очень порядочный человек!!! Товар в Казахстан, а если точнее, в Костанай шел ровно 14 дней. Посылка хорошо упакована. Для тех кто сомневается в выборе посредника, Easybuytr- лучший посредник!!!

  • 29 Июня 2014 г.

    Татьяна Тащи

    Заказывала обувь с BAMBI маломерит почти на два размера-т.е я ношу российский 36 размер обуви,а этой фирмы нужно брать 37 или 38 даже.... качество на 4..

  • 27 Июня 2014 г.

    Семак Мария Михайловна

    Здравствуйте!Хочу поблагодарить команду Easybuyt во главе с Анастасией!!!Работаю с ними совсем недавно,но очень довольна всем!Работают оперативно,идут на уступки,если какие то вопросы возникают всегда все рашается сразу так,что вопросов бльше не остается!!!Анастасии огромное спасибо,за терпение и внимание,потому как в начале возникало много вопросов и она терпеливо и вежливо на них отвечала,несмотря на то,что клиентов очень много))) Вобщем работая с такими профессионалами я совершенна спокойна!!!! Всем рекомендую!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!


10 11 12 13 14



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить