-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,0 руб
1 TL  —  0,27 $
1 TL  —  0,22 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 28 Февраля 2015 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    vk.com/egoistanbul

  • 27 Февраля 2015 г.

    Щеглова Ирина

    Подскажите,что за оптовая группа посредника(просто я новичок) А мне очень срочно нужно красивое платье дочке на выпускной. Может ещё какие-то ссылки дадите.

  • 26 Февраля 2015 г.

    Гагарина Ирина Юрьевна

    Большое спасибо за посылку. Пришла быстро и все что заказывала понравилось. С Вами приятно работать. Буду дальше заказывать и всем советую!!!!!!!!

  • 22 Февраля 2015 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Анна, заказ делали из оптовой группы посредника. там есть альбом в розницу, с очень красивыми платьями

  • 22 Февраля 2015 г.

    Тамара

    Приобрели куртку на 4 года. Нам 3,3. Рост 98 см, вес 14 кг. Осенью еще поносим точно, а вот весной уже не уверена, . Курточка не широкая, под свитерок вряд ли налезет, а вот под трикотажную футболку пойдет. Я бы посоветовала худышкам.

  • 22 Февраля 2015 г.

    Maria

    Мимо Вайкики пройти невозможно, я уже лишний раз на сайт заходить боюсь. Дочке 4 года, а одежду покупаю уже на 5-6 лет, потому как на 4 уже складывать некуда Остановиться очень трудно. Очень нравится одежка и по качеству, и по дизайну: очень красочная, устойчива к стиркам, удобная. СПАСИБО.

  • 17 Февраля 2015 г.

    Воробьева Анна Викторовна

    Из какого магазина платья заказывали? Можно ссылку?

  • 10 Февраля 2015 г.

    Нечаева Виктория Георгиевна

    Вот отзывы от моих клиентов "Дочке 5,5 лет, рост около 116 см, вес 26 кг. Плотненькая по телосложению. Заказывала размер на 7 лет. Подошло впритык, дотянуть бы до НГ Кому интересно, замеры платья р-ра на 7 лет: по груди 64 см, длина от плеча до низа подола спереди - 68 см, длина от плеча до низа подола сзади - 98 см. По качеству все очень достойно, не придраться. Так что советую.

  • 30 Января 2015 г.

    Галина Насхулиян

    Спасибо большое сайту и Насте! Получила товар в течении 2х недель. Я с с. Кым Мясниковский район. Товаром очень довольна!!!

  • 3 Декабря 2014 г.

    Алексеева Наталья

    добрый день! Посылку получила. Все замечательно. Спасибо.


8 9 10 11 12



Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить