-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  17,0 руб *
1 TL  —  0,28 $
1 TL  —  0,27 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 16 Июля 2013 г.

    Анастасия Шустова

    Огромное спасибо за проделанную работу ! На Украину посылка пришла очень быстро меньше чем за 3 недели (точно не помню, но очень быстро). Анастасия, с Вами очень приятно работать , буду заказывать ещё )

  • 2 Июля 2013 г.

    Юлия Кириенко

    Огромное Спасибо! Получила свое платье Phipp Plein с тигром очень классное и качественное! посылка в принципе дошла быстро за 3 недели примерно может чуть больше, если учесть что это почта и посылка шла в Россию, я очень довольна покупкой, Анастасия очень приятная отзывчивая, быстро отвечает на все вопросы, в общем работать одно удовольствие, Спасибо за вашу работу жду следующую посылочки с нетерпением, вам желаю побольше хороших благодарных покупателей и дальнейшего процветания!

  • 2 Июля 2013 г.

    Владимир Кобзарь

    Я просто в восторге от Анастасии!! С таким человеком очень приятно и легко работать!! Всегда вежлива, отзывчива, доброжелательна!! Всегда ответить на все вопросы, порой и заданные по нескольку раз! С нашей первой переписке прошло около полутора месяцев, за это время Настя, полностью расположила к себе! Порой заходишь на сайт,( она кстати часто бывает в сети, поэтому оперативно отвечает) и хочется с ней просто поздороваться! 
    Теперь о покупках! 
    Анастасия, всегда даст отзыв о фирме, что очень важно!!! Узнала, благодаря ей о выгодных закупках с закрытых распродаж, теперь все мои выкупы только от туда! Хотя я занимаюсь, не только закупками с Турецких сайтов! 
    Вещи очень качественные, от Вайкики в восторге! Посылка пришла за две недели, не ожидала, что так быстро!! 
    Вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Анастасии! Ее труд радует меня и моих заказчиц!!! Всего ей самого светлого и побольше положительных клиентов!!

  • 2 Июля 2013 г.

    Галина Галина

    Сегодня получила посылку RAW jeans и копии брендов, спасибо большое, все очень понравилось.В дальнейшем еще буду делать заказы

  • 18 Июня 2013 г.

    Виктория Нечаева

    Работаю с Настей уже несколько месяцев, и каждый раз очень довольна ее работой! У нее все четко, оперативно и слаженно. Никаких нареканий к ней нет никогда. Всегда ответит на все вопросы, очень грамотно и главное вежливо. Алгоритм действий отлажен как часы! После неудачной работы с другими посредниками, для меня Настя просто клад!

  • 13 Июня 2013 г.

    Светлана Попова

    а еще Настя ответит на самые глупые вопросы и не разу не нагрубит))

  • 13 Июня 2013 г.

    Светлана Попова

    мне все больше и больше нравятся закрытые распродажи, Настя еще раз спасибо, за помощь в приобретении одежды.

  • 8 Июня 2013 г.

    Наталья Романенко

    Присоединяюсь к выше сказанному. Работаю недавно с Анастасией, получила свою первую посылку и осталась очень довольна. Упакована отлично, прилагаются отчетные документы, сразу видно что серьезный подход к делу. Посылка дошла до Новороссийска за 2 недели. Я считаю, что это хороший срок, тем более при работе нашей почты. 
    Работать одно удовольствие. Очень устраивает, что Анастасия принимает заказы даже в позднее время и в праздники, и в выходные. Я не знаю когда она отдыхает, но она всегда на связи. 
    Спасибо Вам огромное за Вашу трудную работу!

  • 28 Мая 2013 г.

    Наташа

    Спасибо большое Анастасии за помощь в приобретении одежды с сайта Маркофони - вещи просто супер!всегда своевременные ответы и приятное общение- СПАСИБО!

  • 27 Мая 2013 г.

    Lady-6389

    Хочу выразить Благодарность Анастасии по закупке детской одежды с сайта BABEXI!! Я как и все оптовики искала надежного посредника, и наконец-то нашла!! Меня привлек очень НИЗКИЙ организаторский сбор, ответы на все вопросы, и постоянно Анастасия в режиме ОннлайН! Сразу видно присутствует большой опыт работы. 
    Спасибо за Вашу работу)) Надеюсь что наше сотрудничество продолжится))


8 9 10 11 12



Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы