Сделать заказ
Регистрация Вход
Сделать заказ
К оплате: Баланс:

29.04.2021 г.

Мусульманский бренд

Что такое мусульманский бренд, в чем его особенности? Чем отличается повседневная одежда приверженцев ислама от любой другой? Где можно купить, и как мусульманская одежда меняет мир? Ответы на эти другие вопросы ниже.

Что такое мусульманский бренд?

Одежда в мусульманском стиле покоряет мир. Под понятием «мусульманский бренд» подразумевается одежда, сшитая по канонам ислама. Такую одежду шьют во многих странах Востока. Но мировую известность имеет турецкая мусульманская одежда брендов Modaselvim? Modanisa, SEFAMERVE и другие.

Мусульманская женщина отличается от других по внешнему виду. Традиции и законы ислама предписывают ей особый стиль поведения, ношение одежды, которая оберегала бы ее от посторонних взоров. С малолетства девочки воспитываются в скромности, их учат хранить целомудрие, соблюдать нравственные и этические нормы.

Мусульманка прячет от взглядов посторонних мужчин лицо и тело, чтобы не порождать в их душах блуд. Только законный супруг может лицезреть ее волосы, любоваться глазами, прикасаться к телу.

Мусульмане ответственны перед богом за свои поступки, поэтому они строго следуют шариату. Женщина облачается в закрытые одежды по этой же причине. Самыми распространенными в мусульманском мире являются хиджаб и никаб.

О культуре ношения никаба

Мусульманские дизайнеры одежды и ведущие бренды придают большое значение, чтобы выпускаемая ими одежда соответствовала нормам шариату.

Никаб – традиционный головной убор женщин с прорезью для глаз. Он полностью покрывает женское лицо. Никаб считается древнейшим элементом обязательной одежды мусульманок, и распространен в арабском мире, где нормы шариата особенно строги. В семьях, где чтят традиции, ношение никаба для женщин обязательно. К нему девочек приучают с раннего возраста.

Никаб носят женщины Йемена, Пакистана, стран Персидского залива. В жарком климате этот головной убор защищает женское лицо от жгучих солнечных лучей, пыльных бурь.

Никаб представляет собой налобную повязку из плотной ткани, на которую сзади и спереди нашиты платки. Передний платок закрепляется с двух концов, оставляя прорезь для глаз, задний – плотно пришивается и полностью закрывает волосы. Иногда спереди нашивается вуаль, которая при необходимости прикрывает глаза. Длина и ширина никаба позволяют полностью прикрывать голову, шею, волосы при движении. Никаб нельзя украшать.

Мусульманская одежда широко представлена на на easybuytr.ru. Интернет-магазины предлагают ведущие бренды в широком ассортименте и по доступной цене. На крупнейшем посреднике в торговле турецкими товарами представлена различная мусульманская одежда, которую можно закупить оптом. С Easybuytr.ru Турция рядом!

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить