Сделать заказ
Регистрация Вход
Сделать заказ
К оплате: Баланс:

29.04.2021 г.

Брендовая мужская одежда. Турция – в числе лидеров по производству

Турецкая легкая промышленность представлена текстилем и одеждой. В стране огромное количество мануфактур, которые производят товар на экспорт. Брендовая мужская, женская, детская одежда оптом из Турции поставляется во многие торговые точки России.

Об особенностях турецкой легкой промышленности

В Турции работают более 35 тысяч текстильных и швейных предприятий, большинство из которых относятся к среднему и малому секторам бизнеса. Три десятка из них состоят на Стамбульской фондовой бирже. Объем текстильной и швейной продукции составляет четверть всего объема экспорта страны.

Турецкие товары пользуются большим спросом по всему миру. Несмотря на кризис, международный товарооборот не падает. Европейский, ближневосточный, российский рынки изобилуют турецкой одеждой. Покупательский спрос на нее растет.

Коллекцию турецких брендов можно назвать эксклюзивной. Страна - вторая в списке поставщиков одежды в государства Евросоюза. Производственные мощности ее легкой промышленности исчисляются 370 тысячами тоннами в год. Турция – седьмая в мировом списке семидесяти стран производителей хлопка. Поэтому она предлагает конкурентоспособные цены на продукцию мужских и женских брендов одежды. А это в свою очередь позволяет ей уверенно торговать на мировом рынке.

О перспективах брендовой мужской одежды

Турция, будучи крупнейшим мировым производителем одежды, не собирается уступать позиции. Дизайнеры и конструкторы одежды постоянно разрабатывают новые коллекции, которые отличаются оригинальностью, создаются с учетом традиций, что делает турецкую одежду вне конкуренции. Сегодня любой сайт, предлагающий товары, не обходится без продукции, произведенной в Турции. Одежда (мужская, женская, детская) представлена в огромном ассортименте.

Турецкая легкая промышленность имеет мощный потенциал и радужные перспективы. К такому выводу можно прийти, анализируя темпы экономического развития, государственную политику в отношении малого и среднего бизнеса, правильно построенный менеджмент, квалификацию рабочей силы. Турция целенаправленно идет к цели, чтобы называться мировым центром моды.

По мнению редактор «Financial» (ША) Джоша Симса, лейбл «Сделано в Турции» на продукциях мировых марок Hugo Boss, Burberry, Donna Karan, Пол Смит, Next, Marks&Спенсер позволяет думать, что за турецкими производителями большое будущее.

Оснащенные по современному слову техники и технологий производственные базы, творческие дизайнеры, высококвалифицированные рабочие, среди которых немало молодежи, высокое качество хлопка, постоянный поиск нового и умение быть в тренде, позволяют создавать положительный имидж турецкому трикотажу, гарантируя успешное развитие легкой промышленности и увеличению экспорта продукции.

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить