Сделать заказ
Регистрация Вход
Сделать заказ
К оплате: Баланс:

29.04.2021 г.

Модная мусульманская одежда: в хиджабе девушка прекрасна!

Мусульманская женская одежда выделяет ее обладательницу из толпы. Глядя на статных красавиц, понимаешь, что в хиджабе девушка может быть прекрасна. В мультибрендовом магазине «Мейденли» собрана мусульманская одежда ведущих производителей.

О верхней одежде

Мусульманская верхняя одежда может скрывать под собой как джинсы, кеды и футболку, так и богатый внутренний мир приверженки ислама. В традиционную верхнюю одежду облачается небольшая часть мусульманок мира. В зависимости от региона, культурных традиций, эстетических предпочтений под ней может быть надета любая вещь. Например, кавказские женщины носят платья, азиатки – шаровары и туники.

Современные модельеры предлагают много красивой одежды для верующих женщин. Знаменитые модные дома, например, Dolce&Gabbana, выпускают арабские линии. Основные тренды приходят в мир из Турции. Страну можно назвать законодательницей моды по канонам шариата. Российские молодые дизайнеры также уделяют много внимания конструированию одежды для мусульман.

О буркини

Много шуму в свое время наделал буркини. Дизайнер из Австралии Ахеда Занетти предложила мусульманкам купальный костюм. До этого они купались в обычной одежде. Женщины этой веры носят натуральные ткани, и при входе в воду одежда сразу тяжелеет. Буркини изготавливается из гигроскопической ткани. Сегодня предлагаются различные модели. Большим спросом в мусульманском мире пользуются варианты с туникой. Благодаря буркини, женщинам стали доступны новые профессии, например спасателей на пляже.

Когда буркини запретили в Ницце по антитеррористическим соображениям, разумный мир воспринял это неоднозначно. Консервативные сторонники ислама не станут посещать людные европейские пляжи, где полно голых тел. Запрет работает против интегрированной части мусульманского мира, порождает его скрытое недовольство, является ущемлением прав человека.

О хиджабе

Среди светского общества бытует мнение, что женщина надевает хиджаб по принуждению. Это ошибочный взгляд на реальность. Среди мусульманок нашей страны немало таких, которые отстаивают право носить хиджаб. Истинно верующие всегда будут одеваться в соответствии с исламскими канонами. Тем более, что даже в хиджабе можно оставаться красивой. Современная мусульманская одежда для девушек и женщин позволяет выгодно отличаться в толпе.

Сегодня многие молодые люди принимают ислам сознательно. К сожалению, современные мусульманки испытывают колоссальное противодействие со стороны массового общественного сознания. Стереотипы крепко впились в сознание людей. Но вопреки устоявшемуся мнению, женщина в исламе – не бесправное существо. Это самоцельная личность, со своим мировоззрением, скромная и почтительная, уважающая себя и других, которая имеет полное право одеваться модно и красиво.

Важная информация
График работы в период комендатского часа и майских праздников.
Дорогие друзья! 27.04.2021
С 19:00 29 апреля (четверг) до 05:00 17 мая (понедельник), в турции вводится полный локдаун.

- На весь период локдауна, заказы будут приниматься и обрабатываться в обычном режиме, без каких либо перерывов.
- Отправок почтой или международными карго не будет до 17 мая
- С 29 апреля по 11 мая склад будет принимать поступившие заказы, в штатном режиме
- С 12 по 17 мая религиозные праздники по случаю оконачания поста (рамазана). Склад, как и все службы не работает

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить