Сделать заказ
Регистрация Вход
Сделать заказ
К оплате: Баланс:

29.04.2021 г.

Турецкие бренды мужской одежды

Зайдя в турецкий магазин мужской одежды, сразу обращаешь внимание на фирму-производителя. Турецкие бренды на слуху, они прочно закрепились в российском гардеробе. Да и подходящий размерчик подобрать несложно: турецкие размеры мужской и женской одежды на шесть размеров меньше российских (+6).

Нейминг как путь к успеху

Турецкие бренды мужской одежды имеют внушительный список. Avvenente, Damat, By new class , Carrosse, Daniel Bebeto и другие - в их продукцию одеваются сильная половина человечества во многих странах.

Название Avvenente взято с итальянского, означает «привлекательный». Damat – по-турецки «жених». Буквальный перевод By new class - «по новому классу». Фирма образована в 1980 году и шьет одежду для деловых мужчин. Под брендом Carrosse («карета») поставляются мужские сорочки, имеющие самый высокий стандарт качества. Молодая стамбульская фирма (2006 год) выбрала французское название.

Основателем Daniel Bebeto является Даниэль Бебето. Adilisik в 1992 году открыл стамбульский предприниматель Адил Ишик.

Если говорить о выборе названия, то наряду с европейским звучанием в нейминге используются и исконно тюркские слова. Так Akbaba Tekstil, специализирующаяся на мужских и женских сорочках, состоится из двух слов. Akbaba – по-турецки «гриф». Производители одежды для самых маленьких назвали свою фирму Alkim – «радуга». Бренд на рынке с 1990 года и является образцовым поставщиком детских товаров. Еще одна «детская» фирма Aziz Bebe, где aziz – «дорогой», bebe – «ребенок».

Где продается турецкая мужская одежда оптом?

Турецкие бренды реализуются через интернет-магазины. На сайтах компаний можно приобрести оптовые партии верхней одежды, как мужской, так и женской, и детской, модной, качественной и недорогой одновременно. Крупнейший посредник в поставке турецких товаров на мировой рынок - easybuytr.ru.

Почему стоить выбирать одежду турецких производителей?

Решающую роль в выборе турецких марок играет оптимальность соотношения «цена-качество». Турки шьют одежду не хуже европейцев, и качественнее самого хорошего китайского производителя. При этом стоимость изделий невысока, по дизайну они выгодно отличаются на общем фоне. У российских и украинских покупателей текстильная турецкая продукция пользуется огромным спросом.

Как турки достигают высокого качества, и при этом не им удается удерживать цены? Есть несколько составляющих. В первую очередь, это расходные материалы. Ткани, фурнитура, нитки не импортируются, а производятся внутри страны. Турецкие хлопковые плантации известны во всем мире. В провинции Эгей растет лучший хлопок на всем земном шаре.

Сегодня одежда, поставляемая в бутики и магазины нашей страны, заметно отличается от той, которую завозили первые российские «челноки». За несколько десятилетий турецкая экономика сделала мощный рывок. Легкая промышленность находится на подъеме, международные торговые отношения стали цивилизованными. Теперь сотрудничать с компаниями из Турции престижно и выгодно, а бренды известны и любимы. Лейбл «Сделано в Турции» означает качество и стиль мирового уровня.

Важная информация
График работы в период комендатского часа и майских праздников.
Дорогие друзья! 27.04.2021
С 19:00 29 апреля (четверг) до 05:00 17 мая (понедельник), в турции вводится полный локдаун.

- На весь период локдауна, заказы будут приниматься и обрабатываться в обычном режиме, без каких либо перерывов.
- Отправок почтой или международными карго не будет до 17 мая
- С 29 апреля по 11 мая склад будет принимать поступившие заказы, в штатном режиме
- С 12 по 17 мая религиозные праздники по случаю оконачания поста (рамазана). Склад, как и все службы не работает

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить