Сделать заказ
Регистрация Вход
Сделать заказ
К оплате: Баланс:

29.04.2021 г.

Турецкая мужская одежда – модный рай для сильного пола

Предубеждение о том, что мужчинам совсем не обязательно хорошо выглядеть, осталось в далеком прошлом. Современный мужчина любит и умеет хорошо одеваться. Одежда производителей из Турции открывает перед модниками широкие возможности. Турецкая мужская, в том числе верхняя, одежда шьется и для высоких, и для полных, бывает больших размеров.

Турецкая мужская одежда доступна в интернет-магазинах

Удобство онлайн-покупок оценило немало покупателей. Сидя дома, кликом мыши можно без проблем подобрать модный гардероб. Качество товаров в интернет-магазинах ничем не отличается от тех, которые покупают в торговых центрах. Прямые поставки из Турции позволяют сэкономить.

Поставщики турецкой мужской одежды предлагают различные модели: для стандартных, высоких, полных, больших размеров, на любой возраст и кошелек. Качественные товары успешно конкурируют на мировом рынке, а бренды стали любимы и узнаваемы. Заглянув на easybuytr.ru, можно одеться стильно и недорого.

О турецких брендах

Если говорить о марках, то их названия складываются из турецких слов и из английских словоформ. Как правило, владельцы компаний с «европейским» звучанием ставят перед собой амбициозные цели покорить мировой рынок. Лучшие бренды пользуются любовью покупателей не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Турецкие названия не всегда удобочитаемы для других народов, поэтому производители склоняются к нейтральным звучаниям.

Сегодня мало кто догадывается, что марка Colin’s – известный во всем мире бренд удобной и красивой одежды – вышло из небольшого турецкого предприятия по пошиву плащей, курток, ветровок в 1983 году. Первоначально фирма называлась Ergolou Clothing по имени учредителей братьев Эрголоу. Со временем в ассортименте компании появились джинсы. Тогда марка перерегистрировалась в Kulis. Название Colin’s у современного покупателя ассоциируется с качественными джинсами, модными кожаными аксессуарами. Фирма является крупнейшим европейским производителем такой продукции. Желание владельцев завоевать мировые рынки подвигло их в очередной раз провести ребрендинг. Выбор нейтрального названия Colin’s оказался успешным.

Каждая модница слышала о марке Koton или с удовольствием носит этого бренда. Под иностранным словом умело замаскировался еще один турецкий производитель. Компания была основана в 1988 году. Сейчас Koton реализует продукцию почти в трех десятках стран мира. Название также взято не из турецкого языка. Оно обозначает «хлопок» и является французским вариантом написания английского слова Cotton.

Collezione. Это итальянское слово символизирует турецкий молодежный бренд. «Коллекция» основана в 1987 году и с тех пор успешно торгует бюджетной одеждой хорошего качества во всем мире.

Турецко-французская LC Waikiki также является известной маркой. Годом основания является 1985. Waikiki – так называется пляж на Гавайях, LC – первые буквы от Les copains ( французское слово «друзья»).

Важная информация
График работы в период комендатского часа и майских праздников.
Дорогие друзья! 27.04.2021
С 19:00 29 апреля (четверг) до 05:00 17 мая (понедельник), в турции вводится полный локдаун.

- На весь период локдауна, заказы будут приниматься и обрабатываться в обычном режиме, без каких либо перерывов.
- Отправок почтой или международными карго не будет до 17 мая
- С 29 апреля по 11 мая склад будет принимать поступившие заказы, в штатном режиме
- С 12 по 17 мая религиозные праздники по случаю оконачания поста (рамазана). Склад, как и все службы не работает

Вы успешно зарегистрировались. Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом после подтверждения e-mail (письмо отправлено на почту).

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить