-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  20,7 руб *
1 TL  —  0,35 $
1 TL  —  0,32 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 18 Октября 2013 г.

    Худякова Татьяна Александровна

    Работаю с Анастасией уже больше года и тоже ничего кроме положительного сказать не могу. Быстро, четко, слаженно, всегда на связи, вежлива и аккуратна. Больше всего мне нравится Waikiki и закрытые распродажи (там можно купить бренды по привлекательным ценам). Работайте с Анастасией, не пожалеете!!!

  • 15 Октября 2013 г.

    Сергей

    Знаете я занимаюсь онлайн торговлей с начала 2008года а посредниками работаю с 2011года, так что мне есть с чем сравнивать. Также я работал с очень известным турецким посредником почти год, который меня в итоге похерил. Написал я это к тому что я был очень удивлён подходом к делу Анастасии. Она постоянно на связи, убила на меня два дня с утра до вечера, не по моей и не по своей вине. Она меня сразу же подкупила своим отношением к клиенту и в итоге я был не розачарован. Всё заказано и сделано так как должно быть. Приятна в общении, всё подскажет и поможет с заказами. Если проблемы какие то с заказом, найдет альтернативные пути для совершения покупки. Я очень доволен что обратился к Анастасии, я понимаю что у неё много клиентов и желаю ей еще больше. Но также желаю и хочу что бы все последующие обращения и заказы были как в первый раз. Я теперь постоянный клиент данного посредника и магазина. Удачного бизнеса!

  • 2 Октября 2013 г.

    Ирина

    Если Вам дорого Ваше время и бюджет, то прямой путь сюда - а именно к Насте. Работать с таким партнером -одно удовольствие, человек очень оперативно и слаженно работает, без всякого обмана, а главное - всегда на связи.Я сама с Казахстана и осуществляла с помощью Насти оптовый закуп. Все было настолько четко и грамотно, что создалось впечатление, что человек работает не для кого то , а как будто для себя. Посылки собраны аккуратно, все на десять раз перепроверено. Я очень благодарна и рада , что нашла такого партнера !!! Желаю фирме процветания, развития и побольше хороших, благодарных клиентов !!!

  • 1 Сентября 2013 г.

    Nur

    Очень понравилось заказывать одежду через Анастасию. Долго пыталась найти летнюю красивую и современную одежду для мусульманок в Мск, но это довольно трудно. Девушки меня поймут. На этом сайте подобрана отдельная категория магазинов для мусульманок. Я осталась очень довольна. Выбор огромен и цены радуют чрезвычайно! Ооочень оперативно, никаких задержек с ответами и выкупом. Скорость получения заказа зависит от самого магазина и почты, так как со стороны Анастасии все происходит максимально быстро и ответственно. Советую. От себя: спасибо организаторам! Я нашла альтернативу дорогим вещам и долгим мучительным поискам! Крайне благодарна! Сейчас уже новый сезон, пора делать следующий заказ =)

  • 5 Августа 2013 г.

    Марьяна

    Очень благодарна такому замечательному человечку, Анастасия огромное спасибо! Всем советую делать заказы, делаю уже третий заказ и у меня одни положительные эмоции) Анастасия всегда быстро ответит на все вопросы, даст советы и подберет в размер ! Также заказываю качественные вещи бренда İpekyol, nursace. Предпоследний заказ получила через 19 дней после отправки , была очень рада, что посылка быстро пришла ;-) последний заказ Анастасия только сегодня отправила , огромное спасибо Анастасия , приятно с Вами работать )

  • 31 Июля 2013 г.

    катя катина

    Советую и даже рекомендую начать сотрудничество с Easybuyrt , а именно с Анастасией! Она всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос и по размерам и по качеству ткани!! Я работаю с Настей уже год -промахов в работе нет, всегда вежлива и отзывчива!! Что касаемо заказов с разных сайтов, то конечно малышковые у нас на первом месте)) мы очень любим делать заказы с http://www.cocukbebegiyim.com/ , http://www.civilim.com/, .http://www.lcwaikiki.com/ -одежда, форнитура и ассортимент огромен -радуют скидки и качество товаров! заказываем взрослые вещи- начиная с носков и заканчивая верхней одеждой! с размерами и лучшими фирмами помогает Настя! за такие деньги в России не купишь! Что касается текстиля очень хорошее качество фирмы TAC, особенно приятно когда на сайтах распродаж ,например на Маркофони , благодаря своевременной рекламе в группе, мы успеваем заказать тот или иной товар по очень выгодным ценам! Очень нравиться одежда больших размеров -если в России найти ее очень сложно, то в Турецких инет магазинах все гораздо проще!! Приобретали так же и обувь, обувь идет в размер с русскими размерами что так же приятно! Кожзам иногда по качеству лучше нашей натуральной кожи!!! Посылки получать очень приятно, все аккуратно сложенно, на весь товар есть накладные, проблем по пересорту не было ни разу!всегда все честно! Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Настей и Вам советую обратиться к ней НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

  • 24 Июля 2013 г.

    Люда

    easybuytr.ru для тех, кто любит точность в расчетах, добросовестность, вежливое отношение и ценит время

  • 22 Июля 2013 г.

    Суркис Ольга

    Работать с Анастасией одно удовольствие, ответит всегда и на все вопросы. На Украину все идет 2 недели. Иногда быстрее. СПАСИБО ВАМ НАСТЯ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ , И ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!!

  • 16 Июля 2013 г.

    Анастасия Шустова

    Огромное спасибо за проделанную работу ! На Украину посылка пришла очень быстро меньше чем за 3 недели (точно не помню, но очень быстро). Анастасия, с Вами очень приятно работать , буду заказывать ещё )

  • 2 Июля 2013 г.

    Юлия Кириенко

    Огромное Спасибо! Получила свое платье Phipp Plein с тигром очень классное и качественное! посылка в принципе дошла быстро за 3 недели примерно может чуть больше, если учесть что это почта и посылка шла в Россию, я очень довольна покупкой, Анастасия очень приятная отзывчивая, быстро отвечает на все вопросы, в общем работать одно удовольствие, Спасибо за вашу работу жду следующую посылочки с нетерпением, вам желаю побольше хороших благодарных покупателей и дальнейшего процветания!


7 8 9 10 11



Оставить отзыв

Введите текст с картинки * captcha

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы