-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  20,7 руб *
1 TL  —  0,35 $
1 TL  —  0,32 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 6 Марта 2016 г.

    Саюн Александра Александровна

    Доброго времени суток! Замечательный сайт, вежливый, понимающий персонал. Вещи отличного качества!!! Спасибо Вам!!!

  • 2 Марта 2016 г.

    zulhumor khudayberdieva

    Dobriy den! 😊 Posilku poluchila!!! Bolshoye spasibo za operativnost i professonalizm!!! Nadeyus na dalneysheye sotrudnichestvo😊 S Uvajeniyem Zulhumor 😊

  • 25 Января 2016 г.

    Христенко Оксана Владимировна

    Огромное спасибо за Ваши труды. До этого работала с другим посредником, разница просто огромная. На все вопросы практически сразу отвечают, товар тоже очень быстро выкупается и отправляется, очень удобный сайт, всегда можно зайти и посмотреть всю необходимую информацию. Огромное Вам спасибо, хороших Вам клиентов!

  • 11 Января 2016 г.

    Алешкевич Наталья Михайловна

    Отзыв только положительный!!! Поверьте, есть с чем сравнить! Не знаю, позволительно ли здесь это писать, но я ранее полгода заказывала на сайте "***", ОТВРАТИТЕЛЬНО работали - выкупали по два дня, на письма не отвечали неделями, возвраты за те вещи, которых не было в наличии, приходили через 4-5 месяцев!!! Я думала, что все посредники такие... Но решила рискнуть и заказать через EasyBuyTr. Результат превзошёл все мои ожидания! Отвечают на письма мгновенно, все разъясняют, оперативно выкупают, советуют, удобная форма заказа и курс лиры, что не мало важно, ниже, чем у предыдущего посредника. Ещё значительный плюс - можно перечислять деньги за вещи на карту Сбербанка без процентов! Спасибо Вам, EasyBuyTr за отличный сервис! Рекомендую всем!!!

  • 9 Января 2016 г.

    Аксютина Алена Александровна

    Хочу поделиться своим опытом работы с EasyBuyTr. К сожалению, так получилось , что моя первая посылка была утеряна по вине почты Турции и ушла в другую страну , но меня не только не оставили с этой проблемой , но сделали все , чтобы вернуть мне деньги. Я очень благодарна за проделанную работу EasyBuyTr. Этим людям действительно можно доверять !!! А вторая посылка дошла благополучно. Качество на высоком уровне!

  • 9 Января 2016 г.

    Алешкевич Наталья Михайловна

    Отзыв только положительный!!! Поверьте, есть с чем сравнить! Не знаю, позволительно ли здесь это писать, но я ранее полгода заказывала на сайте "*****", ОТВРАТИТЕЛЬНО работали - выкупали по два дня, на письма не отвечали неделями, возвраты за те вещи, которых не было в наличии, приходили через 4-5 месяцев!!! Я думала, что все посредники такие... Но решила рискнуть и заказать через EasyBuyTr. Результат превзошёл все мои ожидания! Отвечают на письма мгновенно, все разъясняют, оперативно выкупают, советуют, удобная форма заказа и курс лиры, что не мало важно, ниже, чем у предыдущего посредника. Ещё значительный плюс - можно перечислять деньги за вещи на карту Сбербанка без процентов! Спасибо Вам, EasyBuyTr за отличный сервис! Рекомендую всем!!!

  • 15 Ноября 2015 г.

    Ульянова Екатерина

    Таких посредников действительно редко встретишь! Покупаю за границей уже более 7 лет, есть с чем сравнить. Ответы поступают буквально мгновенно, всегда помогут, объяснят, посоветуют. Из 10 баллов я бы поставила 10. Выкуп -мгновенный. На складе посылки формируют очень быстро, отправляют очень быстро. Молодцы! В Краснодар доставка занимает ... примерно 1 неделя, не больше! Спасибо Вам большое за ваш труд, терпение и всегда доброжелательность! Всем только вас рекомендую!

  • 28 Октября 2015 г.

    Азарова Елена

    Сегодня пришла посылка, спасибо вам огромное за вашу работу!

  • 30 Сентября 2015 г.

    Сахнова Татьяна

    спасибо большое! Все получили, качество как всегда нас очень-очень радует. Отдельное спасибо за хорошо укрепленную коробку, комар и носа не подточит)))))))

  • 29 Сентября 2015 г.

    Трофимова Светлана Валерьевна

    Заказывала с сайта LC WAiKIKI (детскую одежду), первый заказ пришел, с качеством товара все отлично. Второй заказ с этого же магазина не порадовал.Был комплект из 2-х комбинезонов, одного размера, вместо этого положили 1-н комбинезон из заказанного комплекта(был без этикетки и с мелкими дырочками на спине), 2-ой положили из другого комплекта и др размера( радует только что с этикеткой и без нареканий по качеству).И плюс ко всему доставку по Турции этого комплекта я оплачивала отдельно, а качество подкачало и в этот раз многие вещи из посылки были скомканы и мятые, в отличие от первой.Осадочек неприятный остался, так как комплект заказывала в подарок(((

    Добрый день! Пришлите видео вскрытия посылки, пожалуйста.


1 2 3 4 5



Оставить отзыв

Введите текст с картинки * captcha

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы