-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  21,7 руб *
1 TL  —  0,35 $
1 TL  —  0,32 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 7 Ноября 2012 г.

    nitka

    Очень удобно работать с Анастасией! Спасибо огромное! Четко, оперативно - уже заказов 8 сделала - не нарадуюсь ))

  • 16 Октября 2012 г.

    nk-miss

    Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Анастасию за её работу. Очень нравится ее оперативность, она всегда на связи - в любое время дня и ночи, все расчеты по оплате ясны, посылки приходят вовремя. Мы с мужем и дочкой очень рады, что познакомились с таким замечательным посредником. Благодаря ей наша семья ходит в красивых, модных, трендовых вещах по очень приемлемым ценам!!!

  • 1 Октября 2012 г.

    Резеда Шабаева

    Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ!!!За терпение,труд,отзывчивость!мне посылка пришла через 14 дней.все очень понравилось!Я С ВАМИ НАСТЯ!!!

  • 30 Сентября 2012 г.

    cydelena

    Добрый день! Заказываю у Анастасии уже в течении 6 мес. Очень рада сотрудничеству, т.к. такие посредники - большая редкость. Очень внимательное отношение к клиентам, быстрый выкуп, удобная форма оплаты, всегда на связи, никогда не отказывает в консультациях. Вчера получила очередную посылку - как всегда все хорошо упаковано, соответствует моим заказам по размерам/цвету. Огромное спасибо, Настя!!!!

  • 29 Сентября 2012 г.

    katena

    И мне очень понравилось работать с Анастасией. Всегда терпеливо ответит на все вопросы, все подробно расскажет, объяснит посоветует.
    Мне очень понравилось, что она всегда на связи, т.е. оперативно отвечает на сообщения и делает все возможное, чтобы быстро и вовремя собрать заказ. Спасибо большое!

  • 18 Сентября 2012 г.

    марик

    Очень довольна посредником! Всем советую! Очень отзывчивая, всегда помогает, отвечает, подсказывает! И главное всегда на сайте, т.е в скайпе! Заказываю не первый раз и буду заказывать еще и еще...только здесь! Спасибо большое!

  • 10 Сентября 2012 г.

    petuhovayekaterina@yandex.ru

    А вот и мой отзыв о EasyBuyTR.ru! 
    Заказывать в EasyBuyTR.ru мне очень понравилось, т.к.: 
    - заказывать легко 
    - сервис сайта легкий и понятный 
    - есть экономичный вариант оплаты - через Сбербанк 
    - Анастасия всегда на связи, всегда подскажет, всегда ответит 
    - посылка упакована отлично, дошла быстро (с 27 июля до 9 августа) 
    - трекинг-номер обязательно прилагается 
    ....в общем... .
    ..ЭТОГО ПОСРЕДНИКА РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

  • 22 Августа 2012 г.

    nata008t

    Хочу сказать спасибо Анастасии за честность и добросовестность!Посылка пришла через 7 дней .Очень рада за сотруднечество! Буду заказывать еще!)))

  • 22 Августа 2012 г.

    Botik

    Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕРВУЮ ПОСЫЛКУ!!!! ВСЕ МОДЕЛИ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ВООБЩЕ Я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ДОЛГО РЕШАЛАСЬ НА ЗАКАЗ. НО СПАСИБО НАСТЕ!!! 
    СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! РАБОТАЕТ ОПЕРАТИВНО, ОЧЕНЬ УДОБНО, ЧТО ПОЧТИ ВСЕГДА НА СВЯЗИ - МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩЬ, СОВЕТ. 
    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. У МЕНЯ БЫЛ СКРОМНЫЙ ЗАКАЗ, НО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!!!! 
    УПАКОВАНО ХОРОШО!!! С ТУРЦИИ ДО КАЗАХСТАНА ЗАКАЗ ШЕЛ 12 ДНЕЙ. В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!

  • 20 Августа 2012 г.

    Наталья Джансыз

    Хочу сказать спасибо Анастасии за честность и добросовестность!Посылка пришла через 7 дней .Очень рада за сотрудничество! Буду заказывать еще!)))


11 12 13 14 15



Оставить отзыв

Введите текст с картинки * captcha

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы