-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  20,7 руб *
1 TL  —  0,35 $
1 TL  —  0,32 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

Отзывы

  • 27 Февраля 2013 г.

    Мария Заика

    Добрый день! 
    Я организатор Сп и долго искала надежного посредника в Турции. И наконец, нашла Настю. У неё все быстро, четко. Товар приходит аккуратно упакован. работать с ней удобно и очень приятно! настя, еще раз огромное спасибо!

  • 22 Февраля 2013 г.

    Катерина Ханина

    Привет всем еще раз!!! 
    Хочу поделить впечатлениями... 
    Решила попробовать нарядить свою крошку в наряды с сайта http://www.markabebe.com и что Вы думаете??? У меня нет слов, я в таком ... ВОСТОРГЕ. Сайт очень удобен в работе: выбираем ценовой диапазон, возрастную категорию, пол ребенка и.... получаем результат с таким разнообразием. Весь заказ размер в размер. все идеально подошло. 
    Дома ремонт, надо и здесь, что посмотреть... Где покупаем? КОНЕЧНО на закрытых сайтах: 
    1. http://www.limango.com.tr 
    2. http://www.markafoni.com 
    3. http://www.trendyol.com 
    Заказала аксессуары для ванной и кухни (стекло и керамика), все пришло в целом виде, ничего не разбито, благодаря КАЧЕСТВЕННОЙ упаковки заказа Настей. 
    С закрытого сайта http://www.limango.com.tr заказали с мужем кроссовки фирмы ГАУДИ. Знаете во сколько они нам обошлись? 1400 мужские и 1150 женские (цена в магазине моего города от 6000 руб). Думаете подделка? НЕТ!!! На закрытых сайтах ВСЕГДА распродажи до 90% :) 
    Рекомендую разнообразить свой гардероб не только фирмами Кокук и Вайкики, но и заказами с закрытых сайтов, markabebe, bebeshop (http://www.bebeshop.com.tr). 
    НЕ бойтесь РАЗНООБРАЗИЯ!!! 
    Настя, большое тебе спасибо!!! 
    Надеюсь, на дальнейшее плодотворное сотрудничество Россия - Турция:) СПАСИБО!!!

  • 20 Декабря 2012 г.

    Москвина

    И я с благодарностью к Анастасии. Сработано очень быстро. Буду делать еще заказы.

  • 14 Декабря 2012 г.

    blednenkaya

    Очень рекомендую сотрудничать с компанией EasyBuyTR.ru и Анастасией в частности. 
    Все на высшем уровне. Отвечает на все вопросы без задержек, идет на встречу, выполняет свою работу качественно и в срок. И просто человеческое общение очень понравилось 
    Посылка дошла в Ростов- на- Дону всего за 10 дней с момента отправки. Очень удобные способы оплаты. 
    Всем рекомендую, ничего не бойтесь!

  • 12 Декабря 2012 г.

    marina-nk

    Заказывала через посредника в первый раз. Все оказалось довольно просто и понятно. Вещи выкупались быстро (за что отдельное спасибо Анастасии), ни один мой вопрос не остался без ответа. Посылка была отправлена наземным транспортом. Дошла до меня за 9 дней. Качество вещей порадовало. Спасибо EasyBuyTR за то, что благодаря Вашей работе стираются границы между странами и нам становятся доступны магазины Турции с их привлекательными вещами и ценами)

  • 26 Ноября 2012 г.

    777782

    Долго искала посредника,решилась!!!!!Работаю с Анастасией первый раз,и очень довольна!!!!Когда написала ответили быстро,все подробно объяснили,что очень порадовало!!!как только отправила заявку Настя сразу начала выкупать,в Россию заказ шел наземным видом доставки(10 дней с момента прихода в офис!!!!!) Спасибо большое,будем продолжать сотрудничество!!!рекомендую!!!!

  • 19 Ноября 2012 г.

    Safy

    После успешного сотрудничества с Easybuytr.ru появилось огромное желание оставить слова благодарности и пожелать успехов в работе! 
    Работа через интернет требует постоянного повышенного внимания каждому клиенту и быстрого реагирования 18 часов в сутки. Я в основном заказываю вещи через закрытые распродажи, где очень важно вовремя выкупить нужные размеры, т.к. актуальные товары заканчиваются очень быстро. Анастасия мгновенно реагирует и выкупает товар, также дает полезные советы, где еще можно найти данного вида товар, на каких интернет-ресурсах. 
    Сразу видно, присутствует большой опыт работы в этой области, т.к. иногда приходится искать конкретный товар по запросу клиентов, Анастасия в этом очень помогает - знает товар на всех сайтах наизусть. 
    Чувствуется честность, серьезность, ответственность и деловой подход в работе, я уверена в этом сервисе на 100% и с таки подходом Настю ждет успех!!! 
    Спасибо и надеюсь на долгое сотрудничество!

  • 8 Ноября 2012 г.

    swetikus

    Еще хотела передать большое спасибо Анастасии и сайту EasyBuyTR от своих друзей с которыми вместе заказываем, они очень рады, что все так хорошо организовано и посылки быстро отправляются.

  • 8 Ноября 2012 г.

    swetikus

    Спасибо огромное за помощь в покупке вещей! Очень все оперативно и доброжелательно! Вы просто супер пупер посредник EasyBuyTR!

  • 8 Ноября 2012 г.

    garyaevas

    Настя - отличный посредник!!! Все четко, быстро, прозрачно. Большой плюс - это оплата на карту сбербанка. Работаю с Настей недавно, но надеюсь навсегда))))) Лучшего посредника не придумаешь!!! Всегда поможет, предложит лучшее!!!!


10 11 12 13 14



Оставить отзыв

Введите текст с картинки * captcha

* - поля, обязательные для заполнения

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
ОтзывыОтзывы