-10% комиссии от суммы заказа;
  -нет минимальной комиссии и суммы заказа;
- работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных;

 
 EasyBuyTr -  Ваш посредник в Турции. Покупки оптом и в розницу из Стамбула

В Москве сейчас:
В Стамбуле сейчас:
 

Курсы валют:

1 TL  —  21,7 руб *
1 TL  —  0,35 $
1 TL  —  0,32 €
 
Популярные магазины Дешовые магазины

R.I.P. VIP....или бесплатный сыр только в мышеловке..

15.07.2013 г.

R.I.P. VIP....или бесплатный сыр только в мышеловке..

В турецком онлайн – пространстве появилась достоверная и не совсем приятная информация о банкротстве и закрытии известного всем любителям турецкого шоппинга мультибрендового магазина Vipdukkan.

Новость стала плохим сюрпризом, как Турецких, так и для Российских шопоголиков. И, действительно, пытаемся перейти на сайт – тишина и лишь грустное системное сообщение « веб страница не доступна» одиноко обитает там, где ранее гремели любимые распродажи. Пытаемся прозвонить номера клиентской поддержки и проверить страницу компании в Facebook, ситуация аналогичная, вернее даже мрачная: телефоны не существуют, страница стерта.
В чем же дело?
Как гласят турецкие СМИ, несмотря на предпринятые в прошлом шаги для развития онлайн – бизнеса, финансовые вливания со стороны, стратегия vipdukkan, скорее всего, оказалась провальной. От себя добавим, не хочется думать, что целью данного онлайн ресурса был заведомый обман и « кидалово» покупателей. Возможно, действительно дело в неправильно выбранной стратегии бизнеса. Все, наверное, помнят, что доставка с сайта долгое время была бесплатной, именитых фирм, как на markafoni или trendyol, практически не было вовсе, да и вещи не всегда отличались непревзойденным качеством.

В течение двух недель после закрытия ресурса, уже поступили более 4000 жалоб на имя ресурса vipdukkan. Дело о банкротстве до сих пор рассматривается властями Турции. Что будет с деньгами разочарованных покупателей пока неизвестно. На форумах турецких шопоголиков читаем возмущенные комментарии о том, что о банкротстве и закрытии компании ничего сообщено не было, ни каких сообщений или писем не поступало. Как заявляют работники сервиса, сюрпризом закрытие стало и для них, тем более, что заработную плату они также не получили. Многие пишут заявления не только в полицию, но и в банки на возврат средств. Но банки, будучи сторонней организацией и так называемым, посредником в интернет коммерции, лишь «разводят руками».
Жаль, конечно, что такие ситуации имеют место быть в нашей жизни и иногда касаются нас, но давайте будем учиться на чужих ошибках, и теперь будем с настороженностью относиться к ресурсам, где цены весьма и весьма низкие, да и комиссия за доставку нулевая.

Вы успешно зарегистрировались. В течении дня аккаунт будет промодерирован, после чего Вы сможете полноценно пользоваться нашим сайтом.

Для оформления заказа необходимо авторизоваться
или
зарегистрироваться

Запомнить меня
Напомнить пароль

Ваш адрес успешно добавлен

Ваш адрес успешно изменен

Убедитесь, что Вы ввели название магазина

Убедитесь, что Вы ввели ссылку на товар

Убедитесь, что Вы ввели цену товара

Убедитесь, что Вы ввели количества товара

Изменить адрес

Оплатить
R.I.P. VIP....или бесплатный сыр только в мышеловке..R.I.P. VIP....или бесплатный сыр только в мышеловке..